Política de privacidad

El sitio web ubicado en la dirección https://valerianotoro.es, incluyendo cualquiera de sus subdominios o secciones (en adelante, el "Sitio Web"), está operado por Valeriano Toro S.L.

La presente Política de Privacidad regula el tratamiento de datos personales de los usuarios por parte de Valeriano Toro S.L. en el Sitio Web, en el marco de los servicios prestados en el mismo (en adelante, los "Servicios").

El acceso y uso del Sitio Web suponen que el usuario ha leído y acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad. La fecha al inicio de la presente Política de Privacidad indica la fecha de la última revisión de la Política de Privacidad, que será aplicable desde la fecha de su publicación. Valeriano Toro S.L. recomienda por tanto revisar la Política de Privacidad regularmente.

Asimismo, en lo que respecta al acceso y uso del Sitio Web resultan de aplicación las Condiciones.

1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Valeriano Toro S.L. trata los datos de los usuarios recogidos con la finalidad de gestionar el Sitio Web, así como para prestar o mejorar la prestación de los Servicios del mismo, lo cual incluye el envío de correos electrónicos relativos a sus productos, o al contenido de los mismos.

Configuraciones de privacidad

Al tratarse de un Sitio Web para profesionales, Valeriano Toro S.L. no realiza un tratamiento específico de datos personales de menores de edad ya que no pueden registrarse en el Sitio Web.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados y, posteriormente, por los periodos establecidos por la normativa aplicable para el cumplimiento de obligaciones legales.

2. UTILIZACIÓN DE COOKIES

El Sitio Web utiliza cookies para facilitar y personalizar la navegación del usuario por el Sitio Web.

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita. Valeriano Toro S.L. utiliza cookies para recordar datos como las preferencias de usuario o la lista de deseos.

Las cookies de Valeriano Toro S.L. ayudan a proporcionar funcionalidades adicionales al Sitio Web. Por ejemplo, el Sitio Web podría colocar una cookie en su navegador que evite que el usuario tenga que recordar e introducir su contraseña más de una vez durante la visita al Sitio Web. En la mayoría de los navegadores, el usuario encontrará una sección de "Ayuda" en la barra de herramientas con información sobre las cookies almacenadas. Valeriano Toro S.L. le remite a esa sección para obtener más información acerca de la recepción de notificaciones cuando se recibe una nueva cookie, y acerca de cómo desactivar las cookies. Valeriano Toro S.L. le informa a los usuarios de que dejar las cookies activadas ayuda a aprovechar algunas de las funciones del Sitio Web.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Utilizamos cookies propias con el único objetivo de facilitar la navegación, como por ejemplo recordar los productos deseados que has seleccionado. No utilizamos cookies con fines publicitarios. Actualmente tampoco utilizamos cookies de terceros para obtener datos estadísticos.

Valeriano Toro S.L. no utiliza cookies propias con fines publicitarios ni para asociar los datos de navegación con personas físicas que no se hayan identificado previamente.

Este Sitio Web también tiene acceso a la dirección IP con la que los usuarios acceden al mismo. La dirección IP con la que cada usuario accede al Sitio Web puede no ser la misma en cada ocasión. Además, distintos usuarios pueden compartir una misma dirección IP.

A pesar de que Valeriano Toro S.L. no realiza ni realizará ninguna labor dirigida a asociar la dirección IP con personas físicas concretas, el acceso a las direcciones IP puede ser considerado como un tratamiento de datos personales en virtud del carácter potencialmente identificable de la persona física a la que puede estar asociada la IP, por lo que de acuerdo con la LOPD, resultará de aplicación lo dispuesto en esta Política de Privacidad.

Cómo deshabilitar las cookies en el navegador

Los navegadores nos permiten configurar la aceptación o no de cookies. Estos ajustes dependen de cada navegador pero se encuentran normalmente en las “Opciones” o “Preferencias” del menú principal del navegador.

3. EJERCICIO DE DERECHOS.

Valeriano Toro S.L. garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento, que la normativa aplicable establece a favor de los usuarios.

En todo momento, los usuarios pueden acceder y modificar sus datos en la sección “Perfil” en el menú de acceso a su cuenta y así mismo solicitar el tratamiento de sus datos personales, la eliminación o la baja de su cuenta en la dirección de correo info@valerianotoro.es.

Además, cualquier interesado que quiera ejercitar alguno de los derechos anteriores podrá hacerlo en la dirección del responsable del fichero establecida en esta Política de Privacidad o en la dirección de correo electrónico info@valerianotoro.es, haciendo referencia en el asunto del mensaje al ejercicio del derecho correspondiente y dirigiendo el correo electrónico a la atención de los administradores de Valeriano Toro S.L.

Valeriano Toro S.L. contestará la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado en sus ficheros. En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, se solicitará la subsanación de los mismos. En todo caso, el usuario tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.agpd.es.

4. GENERALIDADES Y DATOS DE CONTACTO.

El tratamiento de datos personales por Valeriano Toro S.L. se rige por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la normativa aplicable en cada momento.

Puede contactar con Valeriano Toro S.L. en C/Mercurio, 43 -28936, Móstoles – Madrid, España. También puede contactar con Valeriano Toro S.L. en la dirección de correo electrónico info@valerianotoro.es.

Destacados